부자에 대한 공부/성공한 부자들의 인사이트

[기먼성] 특급호텔 12만 원짜리 망고 빙수 솔직히 이야기

NASH INVESTMENT 2024. 6. 2. 19:51
반응형

호텔에서 10만 원을 넘나드는 망고 빙수.

과연 값어치가 있을까?

제주산 애플망고?

다른 산 망고와 비교했을 때 진짜 뛰어날까?

 

국내산 100% 애플 망고 10만 원.

 

감성? 브랜드값.

금액을 알면서도 사 먹으러 오는 것.

('브랜딩'이 된 '마케팅')

감성값.

 

좋은 환경에서 퀄리티와 서비스.

전체적인 것이 가격에 녹아져 있음.

 

빙수보다는 '호텔 네임밸류'.

 

'선택'은 소비자가 함.

비싸다는 것을 인지하지만 가는 이유는?

경험과 요소들이 포함되어 있기 때문임.

(브랜드)

반응형