[휴먼스토리] 연봉 1억 받는 39살 술집 프랜차이즈 본부장님의 하루
2024. 5. 1. 21:19ㆍ부자에 대한 공부/성공한 부자들의 인사이트
반응형
주방 일은 힘든 것은 사실.
그런데 빠져들면 성장하는 것이 '요식업'임.
장사를 같이해서 회사를 만들었고
지금은 본부장으로 연봉을 받고 있음.
(+지분 매장에서의 수익)
5년되서 83호점까지.
(목표는 100호점이었음)
처음에는 10평짜리 매장에서 시작하였음.
(닭발하고 치킨이 메인)
배달 업종 특성상 빨리 해야함.
(맛은 당연히 맛있어야함)
'홀'과 '배달', 인원이 손발이 맞아야함.
여름철에는 치킨의 주문량이 엄청 올라감.
팔지말고 찾게하자!
맛도 맛이고 마케팅도 마케팅이도 방법은 많음.
반응형
'부자에 대한 공부 > 성공한 부자들의 인사이트' 카테고리의 다른 글
[흑자헬스] 여자어가 30대가 되면 공고해 진다 (ft. 정서적 교감) (0) | 2024.05.02 |
---|---|
[주언규] 외모를 가꾸어야하는 현실적인 이유 (0) | 2024.05.02 |
[장사의신] 월세 10개월 밀리고 신용불량자였던 모도리 사장님 (0) | 2024.05.01 |
[30대자영업자이야기] 손님으로 왔다가 맛있어서 직원으로 3개월 일해보고 감자탕집 인수해버린 37살 (0) | 2024.05.01 |
[주언규] 사람 때문에 인생 망치는 사람 특징 (0) | 2024.05.01 |