[30대자영업자이야기] 손님으로 왔다가 맛있어서 직원으로 3개월 일해보고 감자탕집 인수해버린 37살
2024. 5. 1. 17:58ㆍ부자에 대한 공부/성공한 부자들의 인사이트
반응형
서빙 로봇 + 테이블 오더 + 포스까지 연동.
(유일한 업체)
(테이블 번호를 잘못 외우는 실수도 없음)
(알바 구하기 힘든 상권에 좋음)
맑은 뼈해장국(힌우 사골 베이스)은 현재 없음, 여기에 있음.
(고소해서 끝까지 떠먹는 맛)
(맵찔이 전용)
이걸 보고 손님으로 왔다가 일을 배우게 됨.
한 달 매출 1억 돌파, 마진은 20% 정도.
2017년도 고깃집을 운영하고 정리하고 붕어빵 배달전문점.
(망하진 않았음, 다른 뜻이 생겨서 접은 것)
손님이 말하기 전에 반찬이나 필요한 것을 먼저 드림.
(밀착 서비스)
만족하지 않고 2~3개 정도 더 오픈하고
브랜드도 런칭해보고 싶음.
반응형
'부자에 대한 공부 > 성공한 부자들의 인사이트' 카테고리의 다른 글
[휴먼스토리] 연봉 1억 받는 39살 술집 프랜차이즈 본부장님의 하루 (0) | 2024.05.01 |
---|---|
[장사의신] 월세 10개월 밀리고 신용불량자였던 모도리 사장님 (0) | 2024.05.01 |
[주언규] 사람 때문에 인생 망치는 사람 특징 (0) | 2024.05.01 |
[슈카월드 코믹스] 자산을 소유해야 하는 이유 (0) | 2024.05.01 |
[흑자헬스] 우리나라 헬스장이 PT 위주로 된 이유? (0) | 2024.05.01 |