[백종원의 요리비책] 빽다방/빽빵 깜짝 방문
2024. 5. 6. 13:21ㆍ부자에 대한 공부/성공한 부자들의 인사이트
반응형
원두를 갈고 평평하게 고르게 눌러주고
(중앙에 찬 공기 빠지게)
추출기에 꽂고 물이 나오면서 에소프레소(진액)이 나옴.
아메리카노건 아아건 들어가는 원두의 양은 똑같음.
각 얼음 VS 건 얼음? 갈은 얼음이 훨씬 차가움.
너무 다양한 빵을 하면 '전문도'도 '집중도'도 떨어짐.
반응형
'부자에 대한 공부 > 성공한 부자들의 인사이트' 카테고리의 다른 글
[월급쟁이부자들TV] 대한민국 계급 측정기 (연봉에 맞는 아파트) (0) | 2024.05.06 |
---|---|
[월급쟁이부자들TV] '이것'을 매일 하고 있는 사람은 평생 가난을 벗어나지 못합니다 (이하영) (0) | 2024.05.06 |
[백종원] 롤링 파스타의 맛 비결은? (0) | 2024.05.06 |
[월급쟁이부자들TV] 잔인하지만 40대 친구는 경제적 동질성 (이하영) (0) | 2024.05.06 |
[이하영] 열심히 말고 '즐겁게' 사세요 (0) | 2024.05.06 |