[소비더머니] 농심 신준호 회장님의 사업 철학
2024. 3. 6. 10:21ㆍ부자에 대한 공부/성공한 부자들의 인사이트
반응형
우리에게는 100원, 200원짜리 라면을 팔면서
수천억의 매출을 올리던 저력이 있고
이것이 새로운 분야를 개척할 용기를 주었다.
비록, 공장에서 대량 생산사흔 한 봉지의 라면이라도
그것 나름의 '품격'을 갖추어야 하고 '특성'과 '개념'을 지녀야한다.
고객이 왕이라는 말은 낡은 구호가 아니다.
고객이 원하는 것이면 무엇이든 할 자세가 되어있어야 하고
또 할 수 있어야 한다.
다들 맡은 바 분야에서 프로가 되고 쟁이가 되어야 하지 않겠는가?
세계 제일의 식품회사, 이 꿈은 실현은 가능한가?
나는 가능하다고 믿는다.
반응형
'부자에 대한 공부 > 성공한 부자들의 인사이트' 카테고리의 다른 글
[하꼰대] 집을 소유한다는 것은? (0) | 2024.03.06 |
---|---|
[빨간이슈] 동부이촌동은 대대로 부자가 많이 산다 (ft. 장원영) (0) | 2024.03.06 |
[소비더머니] 교보문고 5대 운영 지침과 사업 철학 (0) | 2024.03.06 |
[소비더머니] 서울시 중심부의 주요 입지보다 강남 땅값이 1/20~1/40? (0) | 2024.03.06 |
[소비더머니] 존경받는 LG 구본무 회장님의 사업 철학 (0) | 2024.03.06 |