[휴먼스토리] 장사가 안되는 가게들의 특징
2024. 3. 1. 11:00ㆍ부자에 대한 공부/투자 현인들의 인사이트
반응형
왜 저기다가 가게를 차렸지?
왜 아무 노력도 안 하면서 돈 안되다고 하지?
음식이 맛이 없으니까 안 먹는 거고
음식은 평타치 이상만 하면 됨.
그런데 평균도 안되는 곳들이 많음.
똑같은 메뉴를 파는 곳에 가서 배달을 하든
직접 먹어보면 어떻게 차이가 나는지 알 수 있음.
컴플레인이 들어온 손님은 다신 안 옴.
많이 팔기만 하면 되는 것이 아님.
거기에 초점이 맞춰져 있음.
반응형
'부자에 대한 공부 > 투자 현인들의 인사이트' 카테고리의 다른 글
[김단테] 200조 굴리는 레이달리오의 미국 시장 버블 체크 (0) | 2024.03.01 |
---|---|
[돈깡] 깡통차고 돈을 꾸준히 벌기까지 급속도로 성장한 비결 (0) | 2024.03.01 |
한채 500억 슈퍼 럭셔리 하우수의 차별화된 서비스 (0) | 2024.03.01 |
[박병찬의부자병법] 부동산 투자, 재테크 잘하는 방법? (0) | 2024.02.29 |
[박병찬의부자병법] 일반 아파트? 인플레이션을 봐라 (0) | 2024.02.29 |