[창업오빠 강호동] 40개 매장 전부 월매출 기본이 1억ㅣ사장님이 여전히 주방에서 일하는 이유
2024. 6. 27. 15:29ㆍ부자에 대한 공부/성공한 부자들의 인사이트
반응형
'음식'점은 맛에만 '집중'하는 것이 좋음.
(인테리어 오브제 등은 간단하게)
3년 동안 40개 정도의 체인점.
체인점은 40~60% 정도는 재료비로
측정해야 본사에 도움이 됨.
그런데 25%로 책정하면서 상생하고 있음.
12 테이블로 최대 2억 매출.
우니라 나는 국물 문화라서 일본식을 개선해서
육수도 덜 짜고 쫄깃하게 만듦.
할 수 있다는 믿음 + 노력 = 발전된 모습.
반응형
'부자에 대한 공부 > 성공한 부자들의 인사이트' 카테고리의 다른 글
[창업오빠 강호동] 미래 건물주들이 꼭 알아야 할 꿀정보 (0) | 2024.06.27 |
---|---|
[창업오빠 강호동] 무주택자 건물주 만들어 주는 비법 (0) | 2024.06.27 |
[톰 호가드] 잘 잃어야 잘 번다 (주식 투자에서 90%가 실패하는 이유) (0) | 2024.06.27 |
[톰 호가드] 1% 트레이더가 되는 방법 (0) | 2024.06.27 |
[슈카월드] 냉면 한그릇 16,000원 실화냐 (0) | 2024.06.27 |