홍철책빵은 어떤 빵을 만들까?
2024. 3. 11. 17:35ㆍ부자에 대한 공부/투자 현인들의 인사이트
반응형
화학첨가제와 제빵 개량제를 사용하지 않고
유기농 강력분과 유기농 통밀만을 이용하여
만든 천연 발효종인 '르방'을 사용하여
장시간 저온숙성 발효과정을 거쳐
더욱 깊은 맛의 풍미를 느낄 수 있습니다.
소화가 잘되고 씹을수록 구수한 맛의
식사빵으로 드실 수 있습니다.
반응형
'부자에 대한 공부 > 투자 현인들의 인사이트' 카테고리의 다른 글
[부동산김사부TV] 부동산 공부를 하는 이유는? (0) | 2024.03.11 |
---|---|
[강심장VS] 연매출 500억의 집 인테리어 (0) | 2024.03.11 |
[박병찬의 부자병법] B급지 신축? A급지 구축? (0) | 2024.03.11 |
[알렉스 홀모지] 이렇게하면 실패란 없습니다 (0) | 2024.03.11 |
[주식단테] 주식 투자 계속 손실이 나는 이유 (0) | 2024.03.11 |